배너이미지

황금마늘보쌈소개



아직도 주방장이 필요없는 공장제품으로 음식점 매출을 올릴 수 있다고 생각하시나요?
누구나 만들 수 있는 음식으로는 불가능합니다. 흉내내어 보려하다가 도중에 포기할 정도로 구성이 되어 있는 음식만이 매출을 일으킬 수 있습니다.
하루 17시간씩 매장에서 일에 매달리면서 만들어낸 음식입니다.
그래서 단순한 음식점을 생각하시는 분은 죄송스럽지만 함께 할 수 없습니다. 


음식점으로 돈 한번 벌어보겠다라는 마음보다는 잘 만든 음식을 제대로 누군가에게 제공하고자 하는 마음이 있으신 분들과 함께하겠습니다.
장인은 되지 못하더라도 장인정신만큼은 있는 분께는 한 줄기 희망이 아니라, 굵고 튼튼한 동아줄이 될 것입니다.

원재료에 단순하게 소스를 더한 음식으로는 롱런할 수 없습니다. 
그런 음식들은수많은 유통업체와 소스업체에서 볼 때는 흔하디 흔한 음식일 뿐입니다.
하지만, 주위를 둘러보시면 보쌈 음식점은 거의 없습니다.
왜 수 많은 체인본부에서 보쌈을 잘 다루지 않을까요.
대형 프랜차이즈 보쌈집만 많이 보이는 이유는 단순합니다.
체인본부에서 전수 및 유통을 하기가 어려운 음식입니다.
그리고, 보쌈을 맛있게 자주 삶는 역할은 점주가 해야되는 일이기 때문입니다.
4계절 타지 않는 음식은 의외로 많지 않습니다.

그렇게 정성스럽게 만든 보쌈에 황금빛깔 마늘소스가 올라가 있는 마늘보쌈을 드신 분들은
충성고객으로 바뀌어 매장을 더욱 빛나게 해줄 것입니다.